報讀詳情

1. 入學日期:

二零二零年九月(適合2017年12月31日或以前出生之幼兒)

2. 派發報名表格:

二零一九年九月一日開始

3. 索取報名表辦法:

下載報名表格或於辦公時間內親臨本園索取 【恕不接受以電子郵遞方式報名】

4. 派表時間:

星期一至五 上午九時至下午五時正
星期六 上午九時至中午十二時正

5. 遞交申請表日期:

二零二零年九月(適合2017年12月31日或以前出生之幼兒)

6. 新生面試溫馨提示:

請填妥入學申請表並於10月26日或以前,逢星期六上午九時至中午十二時交回本園(公眾假期除外)【請連同以下資料交回】

※ 兒童香港出生證書正副本

※ 證件相兩張

※ 報名費港幣$40

※ 回郵信封四個(貼上郵票及寫上地址)

※ 在面見非華語兒童時,應按需要能為申請人安排傳譯及/或翻譯服務,並接納家長和兒童由懂中文的親友陪同會面。

¤ 面試日將同時舉辦「學校簡介會」,誠邀父母們一同出席簡介會。

¤ 面試過程中,請一位家長陪同幼兒一同進行面試。

¤ 面試重點﹕以禮待人、與同伴和諧相處、樂意輪候、懂得聆聽簡單指示及大、小肌肉發展等等。

¤ 面試結果將於二零一九年十二月中旬以郵遞方式通知家長。

7. 申請程序:

8. 收生機制:

9. 入學註冊安排:

1. 正選生註冊日期及時間

日期:2020年1月9日至11日之內(「統一註冊日期」)

時間:上午九時正至晚上七時正

2. 請家長親臨本園完成註冊手續,並帶備以下文件:

※ 「取錄結果通知書」

※ 「幼稚園入學註冊證」/「入學許可書」正本

※ 註冊費$970,請以劃線支票繳交,支票抬頭為「中華基督教會基法幼稚園」。如被取錄的兒童入讀本園,本園會於2020年9月退回註冊費。若家長於註冊後決定為子女轉校,請書面通知本幼稚園,本幼稚園會儘快退回「註冊證」/「入學許可書」,但註冊費將不獲退還。家長取回「註冊證」/「入學許可書」後,本幼稚園亦不會再為該兒童保留學位

3. 備取生:本幼稚園會透過電郵及信件發出通知,請家長於指定日期到本幼稚園辦理註冊手續,並須遞交「幼稚園入學註冊證」/「入學許可書」及繳交註冊費

4. 家長請留意,如未能在指定的註冊日期遞交「幼稚園入學註冊證」/「入學許可書」,本幼稚園或未能為獲取錄兒童完成手續,因此家長務必於指定日期內向教育局申請相關註冊文件